Небольшое предисловие: Постоянно искал что-нибудь, с чем можно было выйти безпроигрышно на рынок, но всегда опаздывал, так как больше мечтал и другие опережали меня. Теперь, после долгого времени обучения, наладил небольшое, домашнее производство рахат-лукума. Стремился к высшему качеству и низкой цене, и в принципе, как бы это заносчиво не звучало, получил довольно неплохой результат. По крайней мере, люди бывавшие в Турции, оценивают его на отлично, а стоимость на выходе около руб, в зависимости от сорта. Даже сам, до сих пор и довольно часто, кушаю его. Отслеживаю потихоньку продажи в сетевых магазинах, дешёвый всё равно значительно дороже моего и намного хуже по качеству расходится довольно хорошо. Особенно это было видно в нашем супермаркете"Тихий Дон" может здесь есть поставщик рахата туда? Но теперь не пойму что дальше делать: То ли пытаться декларировать продукт хотя объёмы мизерные из-за трудности производства , фасовать в коробочки, и куда девать?

Продам готовый бизнес - линия по производству турецких сладостей

История появления рахат-лукума О. Но даже среди них есть лидер — это знаменитый рахат-лукум, ставший своеобразной визитной карточкой Турции. И история его изобилует загадками и легендами.

USD Продам готовый бизнес. Действующий бизнес" Рахат Лукум". Общая площадь: м2 Площадь участка: Звоните.

Рейтинг 5. Их разнообразием страна обязана, прежде всего, двору султанов Османской империи, ведь большинство рецептов были придуманы именно на султанской кухне. И первой сладостью, которую можно порекомендовать туристам, будет, конечно, лукум. Лукум отличается просто астрономическим разнообразием форм, цветов и вкусов. Такого разнообразия нет, наверное, ни у одной сладости в мире. Он различается по начинкам, добавляемым в процессе приготовления, и по форме кусочков: В зависимости от наполнителя бывает фруктовый лукум, в который при изготовлении добавляют фруктовый сок вместо сахара или дополнительно, лукум с орехами чаще всего используют арахис, фундук или фисташки , медовый, инжирный лукум, белый, в котором нет никаких добавок.

Некоторые современные кондитеры придерживаются исторических традиций и изготавливают лукум по классическому рецепту, добавляя в него розовую воду. Готовится лукум достаточно просто: К этой смеси добавляют ароматизаторы и красители. Чтобы получить апельсиновый оранжевый лукум, добавляют апельсиновый сок, чтобы получить красный гранатовый лукум, добавляют гранатовый сок.

Прибыльный бизнес на дому турецкого султана! На чем можно заработать домохозяйке дома в наше время, какой самый прибыльный бизнес на дому можно организовать своими руками? Немного ранее я рассказывала об удаленной работе на дому с ежедневной оплатой!! Почитайте, почитайте… очень полезно будет!

Для изготовления рахат лукума используется мука не пшеничная, а картофельная. На сегодняшний день в цеху производится более

Знаменитая восточная сладость действительно вызывает восторг и восхищение и имеет многочисленных поклонников по всему миру. Но нало кто знает историю происхождения сладкого наслаждения и его создателя. Раскроем некоторые тайны из истории появления рахат-лукума. Семейный бизнес Стамбульская кондитерская уже два столетия продает турецкие деликатесы, во многом - благодаря деловым качествам поколений женщин.

Она балует вкусными сладостями местных жителей и приезжих гостей на протяжении более двух веков. Управлять старейшей компанией страны и мира - задача не из легких, и с ней блестяще справляется женщина. Это фактически исключение для страны, где мужчины по-прежнему являются основными кормильцами семьи. Но это никогда не являлось проблемой в компании . Женщин там всегда ценили. — это семейный бизнес, который передавался из поколения в поколение, и так уж сложилось, что важное место в нем занимала именно женщина.

Магазин был открыт в году кондитером Хаджи Бекиром Эффенди. Именно он является создателем легендарного турецкого лакомства, которое все мы хорошо знаем сегодня. Эти маленькие заливные кубики, известные в Турции как лукум, являются излюбленной сладостью в стране.

Какую купить франшизу? Каталог франшиз представляет: Франшиза сладостей «ФУНДУК»

Лукум начали изготавливать на Востоке в период расцвета Османской империи около лет тому назад. Божественное всегда представлялось человеку не только круглым, но и сладким. Поэтому сладость лукума считалась явным признаком божественного его происхождения. Лукум хранили в драгоценных шкатулках из селедочной кости, а надкусывали только в тех случаях, когда надеяться уже было не на что.

Рахат-лукум ассорти"Желтая Балаклава" Прибыльный бизнес с лидером рынка по продаже крымских сладостей из натуральных экологичных.

И именно он в году создал этот коллектив и полностью вкладывался в него. В конце прошлого года мы встретились с Есетжаном Муратовичем и решили возобновить работу группы, - рассказал нынешний руководитель коллектива Ерлан Кокеев. Серкебаев без проблем отдал эту песню новому составу. И, по словам Кокеева, теперь это единственный хит из старого репертуара - все остальные песни абсолютно новые. У обновленной группы уже есть целая программа, с которой девушки успели выступить в Астане и Павлодаре.

И музыку, и слова к новым песням пишет сам Ерлан Кокеев, а вот найти хороших исполнительниц этих песен, да еще внешне соответствующих устоявшемуся бренду, было нелегко. Вокал, танцы, дефиле по подиуму входили в обязательную для сдачи программу.

14 Бесплатные изображения Рахат-Лукум

Добавить в корзину Богатая событиями история Крыма связала его с культурами самых разных народов и эпох. Здесь проходили торговые пути, соединявшие Азию, Европу, арабские страны. Как часть Османской империи, он глубоко впитал в себя культуру народов Ближнего Востока. Полная очарования восточная экзотика с чудесами арабских сказок, роскошью дворцов, несметными богатствами султанов, гаремами, мудрецами, изысканными коврами и оригинальными блюдами непреодолимо влечёт к себе и поныне.

Земные богатства рассеялись как пыль, сменявшие друг друга народы и государства отошли в прошлое, но живая память тех времён — сладости Востока, такие разные лакомства народов Причерноморья будут всегда жить на крымской земле! Есть простой способ прикоснуться к тайнам Востока - попробовать сладости, изобретенные в тех краях.

Рахат-лукум «Istanbul» с фундуком. грн грн. Рахат-лукум белого цвета с фундуком. гр./уп. Количество. В корзину. Рубрика: Другая продукция.

При использовании материалов Бизнес-портала . Все материалы на этом сайте размещены на условиях лицензии 4. Изображения и текст принадлежат авторам. В своей работе мы стремится избегать нарушения авторских прав и нарушения прав интеллектуальной собственности. Администрация будет редактировать или удалять контент, при условии надлежащего уведомления, что определенное содержание на сайте .

Бизнес портал . Бизнес — это целый океан событий и новостей, а каждый участник бизнеса - капитан корабля, который выбирает правильный курс. Бизнес-портал . Миссия информационного портала . Делать это проще и удобнее на одном консолидированном ресурсе, а не искать актуальную и свежую информацию на разных не всегда непроверенных источниках, так как время сегодня на вес золота.

Свое дело: бизнес по производству восточных сладостей

Лимонная кислота 3г — 1 рубль Крахмал кукурузный г — 38 рубль Вода мл Кокосовая стружка г — 80 рублей Крахмал кукурузный 10г на подпыл ножа для нарезания — 2 рубля Сахарная пудра 10г на подпыл ножа для нарезания — 2 рубля Рахат-лукум с тархуном: Сахарный сироп: Начать варить сироп при максимальном нагреве.

Рахат-лукум Malatya Pazari фруктовый аромат г () Купить в Украине Интернет-магазин Эпицентр Недорого, низкая цена В.

Карта сайта Кондитерская фабрика"Аленушка" призвана приносить радость и удовольствие людям, сохраняя в своей продукции традиции качества, изысканный вкус, образ и атмосферу Твери Рахат-лукум Рахат-лукум — сладость, которую готовят из сахара или муки с добавление орехов и крахмала. Специалисты используют разные орехи, в том числе кокос, миндаль, фисташки и т. Сегодня в почете у любителей сладостей именно он.

Рахат-лукум — сладость, придуманная на Востоке, а точнее в Турции. Он существует более пятисот лет. Его готовили из воды, сахарного песка, крахмала и с добавлением лепестков роз. Поначалу не было достойного оформления для вкусности. Достойное оформление было придумано в конце восемнадцатого века. Его придумал Али Мухиддин Хаджи Бекир. Впоследствии приготовленный им десерт оказался на столе у султана. Бекир начал экспериментировать с рахат-лукумом, добавляя в рецептуру все новые и новые виды орехов.

История появления рахат-лукума

Такси, для чиновников, а также, по какой-то неведомой причине, рахат-лукум. Видимо, в скором времени придется брать эту восточную сладость только на черном рынке. Возможно, имеет смысл самому стать рахат-лукумовым барыгой — или, в крайнем случае, хотя бы вложиться в . Истерия с запретом всего и вся продолжается, и это нормально. Если появляется нечто, что имеет хоть какое-то значение, то автоматически возникают люди, которым такое положение дел поперек горла.

Пользователь Vamp задал вопрос в категории Десерты, Сладости, Выпечка и получил на него 11 ответов.

Продавай кофе по-турецки на ярмарках, фестивалях, выставках, концертах и других мероприятиях. Ты легко удивишь людей настоящим классическим кофе по-турецки, а также нетрадиционными рецептами приготовления с добавлением разнообразных специй! Технология раскаленного песка и турки. Время приготовления от 45 секунд. Одновременное приготовление 2 порций. Розничная цена грн за порцию.

Азовский Рахат-лукум 300г(1*12)

Рахат-лукум Описание Рахат-лукум или локум - эта одна из самых известных и любимых восточных сладостей в наших широтах. На Востоке сладость сокращенно называют одним словом лукум. В переводе с турецкого слово рахат обозначает удовольствие, а слово лукум или локум - небольшие куски. Рахат-лукум считается национальным сладким лакомством не только на Востоке, но и в других государствах, к примеру в Греции. В настоящее время существует невероятное количество разновидностей рахат-лукума, которые отличаются в первую очередь составом продукта.

Сладость с вязкой текстурой загущается с помощью гуммиарабика или камеди — вещества растительного происхождения смола акаций.

- объявления №1 в Украине - рахат лукум Узбекская халва от производителя рахат лукум пахлава Бизнес и услуги» Оборудование.

Алексей Волков 5 апреля Вот уже несколько недель всех прохожих и проезжающих мимо здания под номером 34 по бульвару Леси Украинки волнует только один вопрос: Это какой-то новый бутик? А может всё гораздо проще, и за подиумом, за узкими столиками и высокими изящными стульями расположился новый ресторан? Сегодня мы можем полностью открыть завесу этой тайны. Рахат лукум — восточное лакомство, воспетое поэтами, путешественниками и гурманами.

на Печерске — новый ресторан, который объединил в себе традиции и новаторство. В интерьере преобладают нежные оттенки коричневого, лазурный, розовый и голубой цвета. Картины и зеркала на стенах, стулья с тонкими ножками, аккуратные столы создают ощущение лёгкости. Высокий потолок не давит, а даже, наоборот, добавляет воздушности всему пространству. Внизу, на нулевом этаже, находятся зал караоке и детская комната с игрушками и развлечениями.

заработок на производстве восточных сладостей

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями! Модераторы бизнес-идей Бизнес-идея: Одна из уникальных сладостей, которая, пожалуй, не имеет аналогов, это рахат-лукум. На тюркском языке рахат-лукум означает — удобные легкие кусочки. Сегодня мы обсудим, как лучше приготовить эту уникальное восточное лакомство.

Рахат лукум, магазин восточных сладостей в Кемерове: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Розница.

Время приготовления: Так из чего делают рахат-лукум? Основа лакомства — густой концентрированный сахарно-крахмальный сироп, который можно сдабривать орехами, сиропом от ягод и фруктов, вареньем, кокосовой стружкой. Понадобятся следующие ингредиенты: Как приготовить рахат-лукум? Прежде всего обжарить орехи в течение 10 мин.

БИЗНЕС НА СЛАДОСТЯХ. КАК ОТКРЫТЬ СВОЮ КОНДИТЕРСКУЮ. НАЧАЛО РАБОТЫ