Единственная дизайнерская кулинарная студия в центре Петербурга Арт-кулинария Для профессионалов и любителей В нашей студии два зала с оборудованной кухней, в каждой из которых могут проходить кулинарные мероприятия любого уровня сложности. Студия представляет арт-направление кулинарии ресторанной индустрии. Только у нас вы станете участником, кулинарного театра перформанса , не классических мастер- классов, а настоящих арт-представлений. Кулинарная студия спроектирована специально под фото и видео форматы. Вы сможете записать он-лайн курс, сфотографировать меню, -дизайн, съемки роликов, шоу, блогов и пр. В студии проходят лекции, мастер-классы и авторские курсы именитых шеф-поваров и представителей бизнес-сообщества ресторанной индустрии. В организована кулинарная школа для подростков от лет и авторские курсы для профессионалов и любителей. Гастрономический туризм. Уникальные мастер-классы по русской кухне в стиле модерн и традиционной интерпретации для иностранных гостей. Гастрономические туры в Европу.

Образование в сфере ресторанного бизнеса

Научитесь ориентироваться в многообразии вин и грамотно выбирать вино к столу Попробуете на вкус и аромат вина из разных сортов винограда и регионов Сможете блеснуть в компании друзей своими знаниями об этом изысканном напитке винный сомелье - программа курса Первое знакомство Как понять, что вино хорошее? Разбираемся в винных этикетках: Чем отличается мерло от кьянти? Кислое вино — испорченное или просто своеобразное? Что делать, если нет винного погреба?

Изучаем правила хранения.

Курсы повышения квалификации в Милане HoReCa Workshop – Project, но это также курсы для предпринимателей ресторанного и отельного бизнеса, Обучение проходит в аудитории Sala Manzoni при Sina Hotel de la Ville на .

Мы поставляем продукцию мировых производителей для комплексного оснащения баров и ресторанов: В ассортименте нашей компании всегда есть: Профессиональная посуда из стекла и фарфора, в том числе фарфор из Англии; Оборудование и аксессуары для бара, барный инвентарь; Столовые приборы из нержавеющей стали и разнообразные предметы сервировки; Профессиональное барное и ресторанное стекло и хрусталь: Вы можете ознакомиться с предлагаемой продукцией и сделать заказ в торговых залах центрального офиса г.

Москва , в официальных представительствах бренда или у дилеров. Начиная с года клиентами нашей компании стали более 20 предприятий различных форматов по всей стране. Мы руководствуемся политикой индивидуального подхода к каждому клиенту, чтобы вы смогли купить посуду для ресторана или кафе максимально быстро и в комфортном режиме.

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Программы обучения предполагают: Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки:

Дополнительное образование в Санкт-Петербурге >; Управляющий Если Вы решили посвятить себя ресторанному бизнесу, добро пожаловать к нам на курсы выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!.

Особенно если это касается такого важного вопроса, как поездка в столь далекую и заманчивую страну — США. Рассмотрим все плюсы и минусы программы , которая способна перевернуть жизни многих студентов. История программы В году Государственным департаментом США был принят Закон о культурном обмене между молодежью разных странах. В Законе определялись организации, которые управляли программами международного обмена. Такие организации стали называться спонсорами. Сейчас по всему миру существует большое количество спонсорских организаций с разветвленной сетью партеров и агентов.

В есть информация о статусе студентов, дате въезда и выезда из страны, адресе проживания участника и рабочего места, изменениях в программе и т. Система позволяет отследить информацию о студентах, прибывших по визам категории , М, .

Барменская Ассоциация России

И действительно, приготовить качественный напиток, в котором с каждым глотком раскрываются новые оттенки вкуса и аромата — это настоящее искусство. Тут требуются особые знания, опыт и профессионализм. Базовые курсы обучения бариста в Санкт-Петербурге от нашей компании — это сертифицированная программа, которая заинтересует: Представителей ресторанов, кофеен и других заведений общественного питания.

Тех, кто любит и ценит этот уникальный напиток и желает овладеть навыками приготовления на профессиональном уровне.

Комплексные курсы обучения гостиничному бизнесу"Отельер". Дистанционно. Гостиничное хозяйство Санкт-Петербурга 5. Характеристика служб Организация и работа ресторанной службы при отеле.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория. Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей.

Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе. По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов.

Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях.

Курс Менеджер ресторана

Лето в городе: В сериале много небутафорских деталей: Соня Светлана Ходченкова — талантливый ресторанный критик с наклонностями мизантропа. Под руководством назначенного судом психиатра Николай Фоменко она проходит курс эмоционального перевоспитания. Терапию эффективно стимулирует алкоголь: Навязанное общение становится горькой, но полезной пилюлей:

Малый бизнес Санкт-Петербурга в цифрах. .. Семинар « RESTOMAKER - cоздание и продвижение ресторанных брендов» · Перейти в.

Введение в специальность Виды торговых и производственных помещений и взаимосвязь между ними. Формирование интерьера торгового зала и его стили. Зонирование торгового зала и лобби зона. Подбор и расчет оборудования, необходимого для предприятия, виды буфетов и баров. Профессиональная этика работников сферы обслуживания.

Понятие о психологии труда работников общественного питания. Навыки и умения администратора, психологические особенности в обслуживании. Профессиональная пригодность к работе. Критерии составления меню. Формирование цены и ценовая политика. Назначение и принципы составления меню. Виды меню и их назначение меню специальных видов обслуживания.

Курсы администратора ресторана

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4.

Мы научим вас ресторанному делу - курсы для владельцев бизнеса, рестораторов, Экспресс-обучение — это ускоренный метод обучения различным . Загородный клуб"Ольховка", Ресторан & бар г. Москва Ресторан & бар г.

Интенсивный курс по управлению и обновлению предприятия ресторанного типа. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного питания. Высококонкурентные и низкоконкурентные ненасыщенные сегменты рынка. Когда возможна быстрая смена формата и ребрендинг действующего предприятия? Прогнозирование прибыльности предприятия, оценка затратной части, методы снижения потерь.

Нормативные показатели затрат среднего ресторана. Наиболее прибыльные в современных условиях форматы предприятий общественного питания.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия