Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Анализ финансовой деятельности………………………………….. Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Отзыв — характеристика…………………………………………… Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных СиТ, к. Чернобровкин В. Менеджмент Кафедра: Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил:

Отчёт по практике на предприятии"Общепит"

Контрольные работы - в этом разделе вы можете скачать бесплатно контрольные работы по налогам, государственному регулированию экономики, особенностям управления в малом бизнесе, финансовому менеджменту, экономической безопасности, логистике и международному менеджменту. бизнес планы - в этом разделе вы можете скачать бесплатно готовые бизнес планы по производству, строительному бизнесу, ресторанному бизнесу, туристическому бизнесу и другие бизнес планы. Лекции - здесь вы можете скачать бесплатно лекции по статистике, бухучёту, управленческим решениям, экономической безопасности.

Полезные статьи - здесь вы узнаете как правильно написать и оформить отчет по практике, как правильно писать курсовые и контрольные работы. Сочинения - в данном разделе вы можете скачать школьные сочинения по литературе бесплатно.

Отчет по практике в ресторане «Сибирская корона» Скачать ( Кб). Работа Помимо ресторанного бизнеса, «Росинтер» оказывает услуги по организации питания сотрудников предприятий и организаций.

Проблеме использования человеческих ресурсов менеджеры процветающих фирм уделяют особо пристальное внимание. Гуманное отношение к работникам…………………….. Дружеские отношения с сотрудниками…………………. Зависимость от чего-либо……………………………… Не воспринимать альтернативных решений……………. Применять административное давление……………… Стремление к цели несмотря ни на что………………….

Неудовлетворенность получаемых результатов……… Целеустремленность …………………………………….. Получение удовлетворенности от своей работы………. Нужно отметить, что в нашем обществе длительное время правилом движения по иерархической лестнице была именно само репрезентация, то есть умение хорошо преподнести себя, а не самоутверждение — достижение конкретных результатов. Теоретические основы аспекты организации современного предприятия 1.

Организация труда как экономическая категория Содержание экономических категорий, даже наиболее общих и абстрактных и потому относящихся к производству, развивается с вместе с развитием экономических отношений, поэтому они представляют собой продукт исторических условий. Такая экономическая категория как организация труда предполагает систему мер, направленная на максимальное использование всего рабочего времени работников винтересах работодателя.

Фактический владелец-Ростислав Ордовский - Танаевский Бланко. Исполняющий обязанности президента компании - вице президент Хью Кэрролл. На конец марта года компания управляла ресторанами из которых работало на основе договоров франчайзинга в городах России, СНГ И Центральной Европы, включая страны Балтии. Работа персонала осуществляется посменно.

Скачать: Отчёт по практике на предприятии"Общепит" тщательно отслеживают современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают.

Раздел Экономические: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В то же время многие вопросы эффективного функционирования сферы общественного питания, совершенствования механизма управления, использования современных форм и методов менеджмента и маркетинга исследованы недостаточно глубоко.

Это и предопределило цель, задачи и направления исследования. Аналогичные отчеты:

Технолог общественного питания

Музыканты и вокалисты высокого уровня классика, джаз, рок, поп, французский шансон, латиноамериканская музыка и др. Как показывают данные таблицы 1, выручка от реализации продукции в г. Себестоимость продукции при этом удалось сократить на тыс. За счет опережающего темпа роста выручки от реализации по сравнению с себестоимостью продукции, затраты на 1 рубль реализации сократились в г.

Готовая Курсовая работа на тему: Инновации в ресторанном бизнесе. У нас вы можете скачать, заказать написание, бесплатно и без регистрации.

Скачать пример отчета и дневник ознакомительной практики Каждый студент в период своего обучения в вузе в обязательном порядке проходит ознакомительную практику по специальности. Ее основной целью является знакомство студента со структурой предприятия, сферой его деятельности, методами работы, системой управления, способами осуществления деятельности и прочими нюансами. Пока практикант обладает еще недостаточным объемом знаний, он проходит ознакомительную практику под чутким контролем руководителя.

В этот период студент анализирует, запоминает, слушает и исследует. По окончанию он составляет отчет по ознакомительной практике. Требования к оформлению отчета по ознакомительной практике Содержание отчета по учебной практике напрямую зависит от ее программы и будущей профессии студента. Для написания отчета потребуется следующая информация: К отчету прилагается дневник практики, в котором по дням указаны все трудовые достижения студента. Отчет по ознакомительной практике Как правило, отчет включает в себя:

Скачать образец (пример) отчета по практике бесплатно

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Повар Осуществляет приготовление блюд, в том числе: Принимает заказ, производит подачу блюд, рассчитывает гостей. Проводит уборку помещения. Объектом налогообложения являются доходы, налоговая ставка устанавливается в размере 6 процентов.

Скачать пример отчета по производственной практике. Практика – один из .. Гарантированные бесплатные доработки. Быстрое выполнение от 2.

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г. Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса.

В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция. В будущем семья Маркопулос планирует делать дальнейшие инвестиции в строительство и далее улучшать качество предоставляемых услуг. В гостинице удачно сочетаются современные материалы стекло, металл и др. Гостиница расположена в ста метрах от галечного пляжа Колимбии. Перед отелем раскинулся прекрасный сад, предлагая превосходный отдых. Прогулка от гостиницы до главной улицы города Колимбия .

Отчет по производственной практике в ресторане

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами.

Скачать автореферат · Читать автореферат Инновационная стратегия предприятия ресторанного бизнеса . рынка, которые могут быть использованы на практике в реальных условиях и перспективы развития: аналитический отчёт//М.: Агентство DISCOVERY Research . Free Press, N.Y. ,

Все это позволит гостям получить максимальное удовольствие от Вашего мероприятия. Бережно сохраняя лучшие традиции, специалисты ресторана тщательно отслеживают современные тенденции ресторанного бизнеса и предлагают: Также на предприятии обеспечивается безопасность жизни и здоровья потребителей и сохранность их имущества, соблюдаются санитарные и технологические нормы и правила пожарной и электробезопасности, выполняются требования нормативных документов по безопасности услуг.

Кафе оснащен инженерными системами и оборудованием, обеспечивающими необходимый уровень комфорта, в том числе: Предприятие имеет вывеску с указанием его типа, фирменным названием, информацию о режиме работы, об оказываемых услугах. В интерьере зала используются оригинальные декоративные элементы. Предусмотрена сцена и танцевальная площадка. В зале имеется наличие столов различной вместимости 2,4,6 мест и др. Обслуживание производится официантами, швейцаром и метрдотелем.

У персонала имеется в наличии форменная одежда и обувь. В состав помещений для потребителей входят: На предприятии выполняются все правила и инструкции по охране труда и пожарной безопасности. Визитной карточкой ресторана называют его меню, т.

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана быстрого питания г. Омск)

Менеджмент проекта в ресторанном бизнесе дипломные- работы -бесплатнорф 5 Нормативные документы по ресторанному бизнесу ИД"Ресторанные ведомости" с г 6 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира Издательство: Бесплатная доработка заказа! По данным г. Может быть использована при подготовке кадров по профессии ;Повар, кондитер ; и специальности ;Технология продукции общественног кадров по профессии ;Повар, кондитер ; и специальности ;Технология продукции общественного питания ;.

скачать песню гости из будущей он чужой справка для банка 2ндфл отчет по практике по ресторанному бизнесу скачать бесплатно.

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина.

В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей.

Это напоминало паломничество в Мекку. Фактически это были тогдашние туристы, двигавшиеся по определенным маршрутам.

Контекстная реклама в Интернете

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится.

Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Тут можно скачать отчеты по практике по ресторанному бизнесу, все примеры или образцы раннее проходили антиплагиат и выполнены в.

Языкознание, филология: Темы курсовых работ по русскому языку. Данное учебное пособие представляет собой первую книгу в задуманной серии учебников по истории, теории и методологии языкознания. Студенты пишут курсовые работы на немецком языке по конкретным языковым дисциплинам, допускается также написание курсовых работ по общему языкознанию и методике преподавания иностранных языков на русском языке.

Вы находитесь здесь: БашГУ Главная Об университете Институты и факультеты Факультет башкирской филологии и журналистики Кафедры Сотрудники кафедры башкирского языкознания и этнокультурного образования. Необходимо показать и знание сложившихся в современном языкознании взглядов на это явление, и умение самостоятельно анализировать его функционирование в масштабах текста. Сайт министерства образования и науки Красноярского края.

Структура и деятельность министерства, информация о педагогах и образовательных учреждениях. Московский государственный индустриальный университет. Информация о факультетах: Курсовая работа.

Книги для рестораторов

В Минске оберемко татьяна мгимо тест психологический пройти онлайн на цвета сморгунов сравнительная политология учебник Дальнереченск отчет о практике ресторанный бизнес Дно, Жуковка медицинский колледж северного медицинского университета Сосновый Бор работа для психолога в донецке. Верея отчет о практике ресторанный бизнес Гомель Павловск ббк экономика Луга. Бабаево отчет о практике ресторанный бизнес Новочеркасск ул университетская 38 корп 2 Орёл.

курсовые работы Скачать курсовую бесплатно 2dipsuкурсовые_ цель; Индонезии и Малайзии Бесплатные курсовые работы; лабораторных работ бесплатно T Курсовые работы Отчеты по практике Рефераты В . с тромбоэмболией T Ресторанный бизнес Вопросы модальности в.

Скачать пример отчета по производственной практике Практика — один из важных этапов обучения, по завершению которого студенты должны подготовить и сдать в вуз отчет о проделанной работе. Отчет о практике включает в себя детальную информацию о проведенных работах, использованных на практике знаний, которые были получены в ходе обучения и другую важную информацию. За время учебы студент проходит практику несколько раз и одна из них — производственная практика, которая зачастую проводится после второго-четвертого курса вуза.

По ее окончанию студент сдает руководителю отчет о проделанной работе объемом на листов, формата А4. Отчет по производственной практике представляет собой более сложный вариант работы по ознакомительной практике, поскольку здесь уже не достаточно просто наблюдать и описывать увиденное, но необходимо провести анализ хозяйственной деятельности организации, предоставить материалы, отображающие эту работу.

Оформление отчета по производственной практике Учебными заведениями используется единая форма оформления отчета о прохождении практики, состоящая из: В первую главу входит описание и анализ производственной деятельности организации, ее положение на внутреннем и внешнем рынках, система управления и пр. Вторая часть представляет собой описание индивидуального задания, выполняемого студентом во время прохождения производственной практики; заключения, содержащего предложения и выводы; списка используемой литературы, документации и нормативных актов, а также приложений.

Скачать пример отчета по производственной практике.

Самые дорогие ошибки новичков ресторанного бизнеса. Кто будет за них платить?